Можно ли выровнять зубы детям без брекетов? Да! Революционная английская методика уже в Киеве.

Стоматолог ортодонт стоматологии ХэппиДент (Киев) Елена Петрова уже 10 лет практикует для своих маленьких пациентов уникальную методику - исправление прикуса БЕЗ БРЕКЕТОВ и УДАЛЕНИЯ ЗУБОВ - ортотропию. "Хороший детский ортодонт, неважно где - в Киеве или Нью-Йорке, - говорит она, - обязан знать об этой методике выравнивания зубов при помощи аппаратов Мью.  Я как детский ортодонт, могу с уверенностью говорить, что ортотропия на порядок удобнее и эффективнее для ребенка, чем традиционное ортодонтическое лечение при помощи брекетов.
Посмотрите видео о методе ортотропия и его сравнение с ортодонтией.

По сравнению с выравниванием зубов брекетами, ортотропия обладает целым рядом неоспоримых преимуществ:
  • Аппараты Мью, в отличие от брекетов, незаметны. И ребенок не чувствует психологического дискомфорта.
  • Лечение БЕЗ УДАЛЕНИЯ ЗУБОВ. Ортотропия не подгоняет количество зубов под форму черепа, а корректирует строение черепа под правильное расположение зубов и "идеальные" черты лица. 
  • Не нужно ждать 12 лет. Лечение возможно с 5 лет! 
  • После исправления прикуса методом ортотропии результат закрепляется раз и навсегда и не нуждается в повторной корректировке, в отличие от лечения зубов брекетами у детей. 
  • Лечение аппаратами Мью обеспечивают не только исправление прикуса, но  и гарантированно улучшают черты лица ребенка, формируют правильную осанку, улучшают здоровье ребенка. 

Комментариев нет:

Отправка комментария