Отзывы стоматология ХэппиДент Киев. Часть 6 - отзывы ортодонтия, детская стоматология, протезирование Киев.

Отзыв Папаики Елены Александровны, ортодонтия, детская стоматология, лечение зубов, чистка зубов (Киев).
В стоматологию ХэппиДент я обратилась с ребенком. У него были кривые зубы, и мы ставили брекеты. И сама я проходила пломбировку и чистку зубов в клинике Елены Петровой. Сначала я обратилась в другую клинику, но там не занимаются детской стоматологией и там стоматолог нам посоветовал обратиться к Петровой. Единственный минус был - приходилось до получаса ждать своей очереди от назначенного времени. Но в общем лечение нас устроило, поставили брекеты, зубы выровняли, сейчас идет финальный этап, осталась одна пластиночка еще. Конечно, это долго, в течении почти 3 лет, и недешево, но в других клиниках примерно такая же стоимость. Если у моих знакомых возникает проблема - я рекомендую ХэппиДент. Это то, чем я пользовалась сама, и был положительный результат.

Отзыв Прасоловой Дарьи, ортодонтия, ортотропия, детская стоматология, протезирование (Киев)
Что меня убедила начать лечение в стоматологии ХэппиДент - это новое, абсолютно стерильное оборудование, внимательный подход, понравилось, что материалы все последнего поколения, самые лучшие. И я и мой ребенок проходили лечение  у Елены Михайловны. У нашего ребенка неординарный случай с прикусом - скученность зубов, зубы были в несколько рядов. В другой клинике сказали, что нужно ложиться и удалять часть зубов под общим наркозом. А Елена Михайловна сказала, что ничего удалять мы не будем, а просто расширим челюсть, чтобы зубы стали в один ряд.. Такое лечение (ортотропия лица и аппараты Мью), которое делает Петрова в своей клинике, есть только в 3 городах Украины. Мы носим биоблоки Мью уже больше двух лет, лечение близится к завершению, недавно уже поставили брекеты. Результат просто отличный!
Когда лечился мой ребенок, я тоже прошла осмотр. Была замечена не совсем качественная работа стоматолога, и я решила перелечить зубы у Елены Михайловны, потому что коронки и лечение каналов  - это на долгие годы, и хочется, чтобы было сделано все правильно. Я ставила металлокерамику на циркониевой основе, результат мне нравится, я довольна, что решилась перелечить зубы.  В стоматологию Елены Михайловны я привезла на лечение своего брата, двух подруг из соседних городов. Их дети и они сами проходят сейчас лечение в ХэппиДенте.

Комментариев нет:

Отправка комментария