Детский ортодонт в Донецке внедряет революционную методику исправления прикуса - ортотропию

В предыдущих постах мы писали о причинах нарушения прикуса зубов и гармонии лица. Сегодня детский стоматолог, ортодонт и директор клиники ХэппиДент (Киев) Елена Петрова  расскажет нам о сути методики под названием ортотропия. 
детский_ортодонт_донецк_+380 95 095 0003
Хотите, чтобы ваши дети имели красивую, привлекательную улыбку и правильные черты лица - позаботьтесь об этом с самого раннего детства.
 - Елена Михайловна, почему данную методику многие ортодонты называют революционной?
 - Дело в том, что профессор Джон Мью, основатель методики ортотропия, нашел самый эффективный способ решения двух основных проблем ортодонтии: искривление зубов вследствие патологии развития челюстей и искажение пропорций лица вследствие его неправильного, вертикального роста.
Я профессиональный стоматолог, ортодонт, и длительное время занимаюсь проблемами исправления прикуса, и после того, как прошла обучение в Международной школе лицевой ортотропии, могу сказать наверняка: профессор Джон Мью ближе всех подошел к пониманию истинных причин патологий прикуса и развития лица. А поняв причину, изобрел аппараты БИОБЛОК и систему лечения при их помощи. И биоблоки на порядок лучше справляются с основной причиной искривления зубов - недостатком места из-за недоразвития челюстей. 
лучший_ортодонт_Донецк_+380 95 095 0003
После лечения биоблоками восстанавливаются
естественные гармоничные черты лица даже в подростковом возрасте.
Но стоматологи ортодонты рекомендуют начать лечение до 10 лет
- Каков же принцип действия аппаратов БИОБЛОК и цели лечения? 
- Во-первых, хочу обратиться ко всем родителям. Чем раньше начнется лечение, тем лучше, методика ортотропии позволяет начинать корректировать рост лица ребенка уже с 5 лет. Не тяните до последнего и уж тем более не слушайте тех ортодонтов, которые предлагают подождать до 11-12 лет. 
Лечение системой аппаратов биоблок ортодонты нашей стоматологии проводят в течении 18 месяцев в 2 этапа, в соответствии с методикой профессора Мью.
1 этап лечения. Стоматолог ортодонт устанавливает аппарат БИОБЛОК 1. С его помощью происходит формирование нормального размера челюстей и выравнивание зубов. В это время происходит:
  • расширение зубных рядов для правильного прорезывания постоянных зубов;
  • расширение и удлинение верхней челюсти и увеличение носовых ходов для того, чтобы ребенок перестал дышать ртом
2 этап лечения. Детский ортодонт нашей стоматологической клиники устанавливает аппарат БИОБЛОК 2, при помощи которого происходит:
  • коррекция положения нижней челюсти с выдвижением подбородка вперед;
  • улучшение профиля;
  • коррекция функций мышц челюстно-лицевой области;
  • восстановление носового дыхания и формирование привычки держать рот закрытым;
  • увеличение тонуса жевательных мышц и нормализация жевания;
  • нормализация осанки;
  • формирование правильного дыхания и речи
Детская стоматология клиники HappyDent в Киеве работает по западноевропейской модели работы с маленькими пациентами. Детский стоматолог, детский ортодонт, другие специалисты совместно работают на здоровье вашего ребенка по такой схеме: диагностика-курс лечения существующих проблем-обучение правильной гигиене ротовой полости -программа профилактических мер на несколько лет вперед. В следующих постах мы подробно остановимся на этой схеме профессионального стоматологического лечения и на каждом из этапов в отдельности.
Если вас заинтересовала информация данного поста, просто перейдите по ссылке - и узнаете более подробную информацию  об интересующем вас вопросе.
Ортотропия (методика исправления прикуса и коррекция роста лица и зубов).

Комментариев нет:

Отправка комментария